Новости
Все новости

Ремонт гусеничной техники

19.02.2018

Ремонт гусеничной техники не всегда можно выполнить самостоятельно. Это происходит из-за сложности ремонта и из-за дефицита запчастей. Решением таких проблем занимается компания СММ. Квалифицированные специалисты быстро приведут машины в порядок. Мы предлагаем оригинальные запчасти для гусеничных мини-погрузчиков, мини-экскаваторов, думперов  и другой гусеничной техники, которые практически всегда в наличии на складе.

Нужен срочный ремонт?  Для Вас работает специальная выездная бригада, которая в день оплаты приедет, произведет диагностику и, по возможности, на месте устранит неполадку.

 

Почему не стоит самостоятельно пытаться отремонтировать гусеничную технику?

Только после полной диагностики техники можно точно выявить причину и в корне устранить ее, обеспечив работу Вашей техники надолго. Мы уверенны в качестве обслуживания, используем только оригинальные запчасти, предоставляем гарантию на все виды услуг. Наши специалисты решат любые проблемы, включая ремонт двигателя.

Производим ремонт гусеничных мини-экскаваторов популярных марок мини-погрузчиков: Bobcat, Mustang, Gehl, Case, Locust, New Holland, ANT и др, а также мини-экскаваторов: B Yanmar Kubota, Hanix, JCB, Hitachi и др.

Для постоянных клиентов действует система скидок. Компания СММ занимается не только ремонтом, но и продажей оригинальных запчастей по всей России.

Не теряйте прибыль из-за простоя техники. Ремонт гусеничной техники с компанией СММ сэкономит деньги, и вернет быстро в строй поломанную машину