О товаре
В каталог
Просеивающий ковш
Просеивающий ковш Avant обеспечивает эффективное разделение компонентов грунта различных размеров благодаря уникальной конструкции.
Характеристики отсутствуют

Просеивающий ковш Avant обеспечивает эффективное разделение компонентов грунта различных размеров благодаря уникальной конструкции. Целью использования данного оборудования является отделение крупных и мелких компонентов почвы без разбивания крупных частей на мелкие куски. Подготовка почвы для ландшафтных работ, рассадников и на продажу – основные области применения просеивающего ковша Avant. Основным преимуществом просеивающего ковша является то, что крупные компоненты, такие как камни, не разбиваются на куски и не попадают в почву, что обеспечивает безопасность использования просеянного грунта в садах и парках. Просеивающий ковш также позволяет варьировать состав грунта для различных целей. Так, например, в почву можно добавить торф, песок, ил, глину или даже мелкую горную породу, чтобы получить состав, наиболее подходящий для конкретного использования.

Заполнение траншей с трубами, кабелями и подземными ёмкостями – ещё одна область применения просеивающего ковша. С его помощью можно засыпать трубы или баки слоем более мелкого защитного материала, при этом не нуждаясь в отдельной транспортировке мелкозернистого материала. В строительстве просеивающий ковш можно использовать при демонтажных работах для разделения различного мусора, что упростит дальнейшую переработку.

— Многофункциональность: подрядчики ландшафтных работ могут создавать нужный состав грунта прямо на рабочей площадке – используя ту же машину, что и для других задач
— Экономия времени и средств: нет необходимости подвозить готовый просеянный грунт
— Надёжность: разработан для профессионального использования
— Отделяет камни / почву / растительность
— Сортирует без дробления или измельчения
— Подходит для различных типов почв

Техническая документация отсутствует