О товаре
В каталог
Мойка высокого давления
Мойка высокого давления превращает ваш погрузчик в передвижную мойку - это мощный уборщик, которым вы сможете также помыть сам погрузчик, оборудование, машины и т.д.
Характеристики отсутствуют

Мойка высокого давления превращает ваш погрузчик в передвижную мойку — это мощный уборщик, которым вы сможете также помыть и сам погрузчик, оборудование, машины и т.д.

Мойка сочетает в себе низкое потребление воды и высокий напор. Вода под напором сбивает пыль, песок и мусор с асфальта, бетона и других подобных поверхностей и, следовательно, не оставляет пыль после высыхания. Низкое потребление воды позволяет очищать большие площади за один проход.

Мойка из новой серии включает в себя три модели с различными объемами резервуара для воды: 280 л на модели S, 560 л на модели М и 840 л на модели L. Все мойки оборудованы поворотными форсунками для уборки улиц и ручной водной пушкой с 20 м разматываемым шлангом.

Максимальный расход воды и давление на моделях S и М достигает 30 л / мин и 200 бар, а на самой большой модели L 50 л / мин, максимальный расход воды и давление 220 бар делают ее очень эффективной при уборке улиц на погрузчике 700 серии.

Поворотными форсунка на моделях M и L можно управлять с кабины оператора. Модель S оснащена ручным поворотом.

— Эффективные мойки высокого давления оснащены поворотными форсунками для уборки улиц и ручным водным шлангом
— Три модели: S, M и L с резервуара для воды 280 л, 560 л и 840 л соответственно
— Модели M и L оснащены гидравлической поворотной форсункой для профессиональной уборки улиц

Техническая документация отсутствует