О товаре
В каталог
МИНИ ПОГРУЗЧИК GEHL RT250
  • Грузоподъемность: 1620 кг
Благодаря своей компактности и инновационному функционалу, мини погрузчик GEHL RT250 стал в России одним из популярных моделей своего вида.
ГАБАРИТНЫЕ РАЗДЕЛЫ
Максимальная высота при поднятом вверх ковше 4450 мм
Высота разгрузки 3251 мм
Зона разгрузки 996 мм
Угол опрокидывания ковша 41°
Высота выгрузки (при опущенном вниз ковше) 2329 мм
Высота по кабине 2111 мм
Длина с ковшом 4216 мм
Длина без ковша 3175 мм
Угол заднего свеса 28 °
Дорожный просвет 330 мм
Ширина колеи 1313 мм
Ширина гусеницы 450 мм
Гусеничная база 1562 мм
Ширина (без ковша) 1765 мм
Ширина ковша 2131 мм
Радиус разворота передом (с ковшом) 2659 мм
Радиус разворота задом 1796 мм
ДВИГАТЕЛЬ
Производитель DEUTZ (Германия)
Модель TD 3.6 Tier 4
Мощность 55,4 кВт/ 74,3 л.с.
Объем 3,6 л
ГИДРАВЛИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
Стандартный гидравлический поток 94,3 л/мин
Увеличенный гидравлический поток 141,6 л/мин
Гидробак 52,2 л
РАБОЧИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Грузоподъемность 1620 кг
Грузоподъемность с противовесом N/A
Опрокидывающая нагрузка 3240 кг
Топливный бак 91 л
Максимальная скорость 8,7 км/ч
Максимальная 2-ая скорость 12,7 км/ч
Вес 5259 кг

МИНИ ПОГРУЗЧИК GEHL RT250
Этот тип грузовой техники предназначен, прежде всего, для выполнения различных земельных и строительных работ. Благодаря своей компактности и инновационному функционалу, мини погрузчик GEHL RT250 стал в России одним из популярных моделей своего вида.

 

ЧЕМ ПРИМЕЧАТЕЛЬНА ДАННАЯ МАРКА?
До недавнего времени, а точнее до 2008 года, известная компания Gehl была широко известна лишь за рубежом. Ее инновационная продукция в основном реализовалась на территории Соединенных Штатов и Канады. Теперь мини-погрузчики марки GEHL можно встретить на отечественном рынке.

Примечательно и то, что производитель представил в России не только модели универсальных погрузчиков на гусеничном ходу, но и достаточно широкий ассортимент навесного оборудования, который также обеспечивает быструю и качественную работу на погрузчике.

Все машины данной марки отличаются высоким качеством производства, очень удобны в управлении. Каждая модель была создана с таким расчетом, чтобы она оказалась универсальным средством для ведения различных видов строительных и дорожных работ. С ее помощью также можно осуществлять монтажные, ландшафтные и демонтажные работы.

 

МИНИ ПОГРУЗЧИК ГУСЕНИЧНЫЙ МОДЕЛИ GEHL RT250
Этот подъемник стал известен миру еще в 2013 году. Но, несмотря на этот факт, на российском рынке он появился несколько позже. За это относительно короткое время отечественные эксперты уже по достоинству оценили данную модель, выделив в ней несколько интересных характеристик:

  • мощный двигатель, соответствующий всем экологическим стандартам;
  • встроенная инновационная система отслеживания и регулирования мощности двигателя;
  • низкая скорость износа аккумулятора и двигателя;
  • долгий срок службы подшипников за счет автоматической системы натяжения гусениц.

Вместе с данной моделью можно использовать различное навесное оборудование. В этот перечень входит бетоносмеситель, виллы, косилка, гидромолот и т.п. Кроме того, двигатель этого мини-погрузчика оснащен турбонаддувом. Также в его параметрах присутствует неплохая грузоподъемность и увеличенный крутящийся момент.

Следует отметить, что машины этой модели и марки в целом не являются переоборудованными грузоподъемниками. Все они были созданы с нуля. В них включены такие инновационные технологии, как электрогидравлические системы и многофункциональная панель управления. За счет этого значительно увеличивается скорость работы на подъемнике.

 

КАК ПРИОБРЕСТИ?
Если вы захотели купить мини погрузчик гусеничный модели GEHL RT250, то вы можете заказать его у нас. Наши специалисты с радостью проконсультируют вас по всем техническим характеристикам и особенностям этой грузовой машины. Приобретя этот современный погрузчик на гусеничном ходу, вы значительно ускорите скорость выполнения многих земляных и строительных работ. А время, как говорится – деньги!

Техническая документация отсутствует