О товаре
В каталог
МИНИ ПОГРУЗЧИК GEHL RT210
  • Грузоподъемность: 1361 кг
Благодаря своей компактности и герметичности, мини погрузчик GEHL RT210 стал одним из популярных погрузчиков своего времени.
ГАБАРИТНЫЕ РАЗДЕЛЫ
Максимальная высота при поднятом вверх ковше 4369 мм
Высота разгрузки 3251 мм
Зона разгрузки 940 мм
Угол опрокидывания ковша 39 °
Высота выгрузки (при опущенном вниз ковше) 2431 мм
Высота по кабине 2111 мм
Длина с ковшом 3868 мм
Длина без ковша 2908 мм
Угол заднего свеса 29,2 °
Дорожный просвет 330 мм
Ширина колеи 1313 мм
Ширина гусеницы 450 мм
Гусеничная база 1483 мм
Ширина (без ковша) 1765 мм
Ширина ковша 1877 мм
Радиус разворота передом (с ковшом) 2492 мм
Радиус разворота задом 1641 мм
ДВИГАТЕЛЬ
Производитель Yanmar(Япония)
Модель 4TNV98TCT-NMSL Tier IV
Мощность 53,7 кВт/ 72 л.с.
Объем 3,3 л
ГИДРАВЛИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
Стандартный гидравлический поток 82,5 л/мин
Увеличенный гидравлический поток 135,8 л/мин
Гидробак 52,2 л
РАБОЧИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Грузоподъемность 1361 кг
Грузоподъемность с противовесом N/A
Опрокидывающая нагрузка 2722 кг
Топливный бак 91 л
Максимальная скорость 8,7 км/ч
Максимальная 2-ая скорость 12,7 км/ч
Вес 4486 кг

МИНИ ПОГРУЗЧИК GEHL RT210
Современное общество привыкло работать в бешеном ритме, что заставляет нас создавать более маневренную и компактную технику, облегчающую нашу жизнь. Одним из таких новшеств в сфере строительства и сельского хозяйства стоит считать мини погрузчик на гусеничном ходу модели GEHL RT210. Чем же он так примечателен?

 

ПРЕИМУЩЕСТВА МИНИПОГРУЗЧИКОВ
В последнее время именно этот тип грузовой техники стала наиболее популярным. Теперь более старые модели, основанные на механизме рычагов и педалей, не так актуальны, как раньше. С приходом инновационных технологий не только увеличивается скорость выполнения строительных и земляных работ, но и улучшаются условия труда операторов.

Благодаря своей компактности и герметичности, мини погрузчик GEHL RT210 стал одним из популярных погрузчиков своего времени. Операторы в нем работают с комфортом, не подвергаясь грязи, пыли и другим воздействиям окружающей среды.

Основными преимуществами модели GEHL RT210 являются:

  • мощный двигатель, оснащенный турбопроддувом, имеет высокую износоустойчивость.
  • увеличенный крутящийся момент;
  • легкость и компактность;
  • высокое качество сборки;
  • встроенная система управления с множеством функций и т.д.

Мини погрузчик на гусеничном ходу очень эффективен при выполнении различных сельскохозяйственных работ. Особенно, если вместе с ним приобрести соответствующее навесное оборудование. Эта машина способна работать в сложных условиях и практически на любом виде грунта. В строительстве такой мини-погрузчик также будет незаменим, особенно, если отметить его высокую маневренность в условиях ограниченного пространства.

Отдельно стоит упомянуть гидравлические системы, с помощью которых управление подъемником стала еще более удобным. В некоторых случаях инновационные технологии, встроенные в грузоподъемную машину, могут сгладить неопытность оператора. Работать за таким подъемником одно удовольствие!

 

ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТА МАРКА?
Американская компания Gehl находится на рынке производства тяжелой техники более 150 лет. За это время производителем было выпущено множество моделей сельскохозяйственных, строительных и грузоподъемных машин. И каждая из них отличается высоким качеством исполнения и совершенными технологиями для своего времени.

Современные модели подъемников данной марки можно использовать при погрузке легких и тяжелых грузов, а также во время монтажных и ландшафтных работ. Огромное внимание при создании этих машин было уделено их универсальности. По этой причине вы сможете использовать их по назначению в различных сферах деятельности, не тратясь на новое оборудование.

Что касается навесного оборудования, то к данной модели подойдут следующие приспособления, заметно ускоряющие работу подъёмника:

  • буровая установка;
  • виллы;
  • бетоносмеситель;
  • косилка;
  • гидромолот.

 

ГДЕ ЗАКАЗАТЬ?
Раньше подобную технику достать было достаточно сложно. Сейчас мы можете купить мини-погрузчик модели GEHL RT210 через нашу компанию. Вам всего лишь нужно обратиться к нашим менеджерам, и они благополучно оформят ваш заказ. Если у вас возникнут какие-либо вопросы, касающиеся представленной модели, то вы также можете задать их специалистам компании.

Если вам по каким-то характеристикам не подошла данная модель, вы сможете ознакомиться со всем нашим ассортиментом. Уверены, что с помощью высококвалифицированных консультантов вы сможете подобрать что-то подходящее под ваши нужды.

Техническая документация отсутствует