О товаре
В каталог
Захват для ульев
Захват для ульев предназначен в основном для погрузки и транспортировки ящиков улья, но может использоваться для перемещения и других предметов, например картонных коробок.
Характеристики отсутствуют

— Быстрый и простой способ загрузки и транспортировки ульев
— Может использоваться для транспортировки картонных коробок и аналогичных предметов
— Подходит для всех моделей погрузчиков Avant

Захват для ульев предназначен в основном для погрузки и транспортировки ящиков улья, но может использоваться для перемещения и других предметов, например картонных коробок. Данная навеска может перемещать 12 ульев одновременно. Она состоит из мачты, паллетных вил, которые крепятся на нижнем конце мачты, и гидравлического захвата на верхнем конце мачты, который прижимает ульи на вилы. Захват оснащен резиновыми накладками, которые держат ульи твердо, но в тоже время осторожно.

Захват для ульев может устанавливаться на все модели погрузчиков Avant. Если есть необходимость перевести ульи на большое расстояние на грузовике, то легко можно взять Avant с подобной навеской, и разгружать и перемещать ульи уже в пункте назначения.

Захват может устанавливаться на пять разных высот между 425-1365 мм по высоте нагрузки, а вертикальное перемещение захвата составляет 340 мм. Расстояние между резиновыми прокладками можно установить вручную на четыре различные ширины между 280-730 мм. Максимальная нагрузка составляет 1000 кг, а максимальная сила давления составляет 18 кН. Это говорит о том, что навесное оборудование может использоваться и для перемещения других грузов. Особенно это относится к легким ящикам и аналогичным предметам, которые необходимо придерживать при транспортировке.

Техническая документация отсутствует