О товаре
В каталог
Дорожная фреза MP300
Мощная фреза предназначена для ремонта дорожного покрытия и инженерных работ. Снимает асфальт до глубины 120 мм, что делает ремонт выбоин, инженерных разрезов, небольших заплаток и кромочный ремонт быстрым и легким.
Характеристики отсутствуют

Мощная фреза предназначена для ремонта дорожного покрытия и инженерных работ. Снимает асфальт до глубины 120 мм, что делает ремонт выбоин, инженерных разрезов, небольших заплаток и кромочный ремонт быстрым и легким. Осевое расположение гидромотора обеспечивает передачу максимального усилия непосредственно на режущий барабан, что позволяет легче и быстрее срезать исходный материал. Различные типы зубьев доступны для работы с асфальтом или бетоном.

Система распыления воды доступна в качестве опции. Она устанавливается на оборудование и оснащена водяным баком на 120 л и форсунками (так же как на щетке с бункером Avant), мембранным насосом и фильтрами грубой очистки. Кроме того, 3 противовеса весом по 29 кг, могут быть смонтированы на опорной раме бака для воды, чтобы добавить вес при фрезеровании и другого материала.

Если требуется боковой сдвиг, в качестве опции предлагается гидравлический боковой адаптер A37235. Для этого необходимо установить второй дополнительной передний гидравлический выход на погрузчик.

— Эффективное оборудование для ремонта дорожного покрытия асфальтобетонных дорог и инженерных работ.
— Варианты зубьев: зубья для асфальтобетона (стандартные), зубья для бетона
— Гидравлический боковой адаптер и система распыления воды для пылеулавливания доступны в качестве опции

Техническая документация отсутствует